춘천에 와서 제비집을 보네요.

이야기

춘천에 와서 제비집을 보네요.

오후이야기 0 4,775 2017.06.21 11:29

춘천 가볼만한곳 오후입니다.

춘천 자전거대여소 오후에 제비가 제비집을 짓었네요

처음에는 바닥에 똥만 잔뜩... ㅠㅠ

일주일쯤 열심히 왔다 갔다 하더니 우와~~~

한 30년만에 보는듯

처음에는 알이 하나

다음에는 둘...

한 3주가 지나서 보니 알이 부화를 한듯 언듯 보니 3마리... ㅋㅋ

어제는 어미 제비가 사무실로 들어와서 나가지를 못하기에 잡아서 카페 밖으로 보내 주었어요(흥부처럼 다리를 ㅋㅋ 곱게 보내주었어요.)

이제는 좀 예민하게 왔다갔다. 집을 비우는 시간이 거의 없네요.

주위에 고양이들이 늘어서 좀 걱정은 되지만, 아직까지는 보금자를 잘 지키고 있답니다.

두발로 달리는 행복도시 춘천에서

자전거카페 오후

Comments

Category
글이 없습니다.
글이 없습니다.

어린이를 위한 자전거를 안전하게 이용하는 방법

중학생 고등학생을 위한 자전거를 안전하게 이용하는 방법

성인을 위한 자전거를 안전하게 이용하는 방법

State
  • 현재 접속자 12 명
  • 오늘 방문자 433 명
  • 어제 방문자 417 명
  • 최대 방문자 446 명
  • 전체 방문자 14,019 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand