방금 가입했습니다^^

이야기

방금 가입했습니다^^

똥강아쥐 1 4,246 2017.06.07 15:07

토요일날 부산친구가 춘천에 놀러온다고 해서 소양강변으로 자전거 타려고여.

전문적으로 타는게 아니라 슬슬 타면서 돌아다니면서 구경하려고 합니다.

까페 오후- 공지천- 소양2교 - 도립화목원까지

(+시간 여유가 되면 메밀꽃밭까지 가보려구요) 돌아보는걸로

계획을 짰는데 괜찮은거 같나요?

오후 12시반 쯤 춘천 터미널 도착하는데

저녁 8시 30분까지 돌아 올 수 있을까요? (시간 계산이 어렵네요)

그리고 자전거 빌릴 때 헬멧도 빌려주신다고 했는데

혹시 자물쇠?같은 것도 빌릴수 있나요?

중간에 화목원과 식당에 들러야해서 자전거에서 내릴것같아서여.

그리고 미리 예약하지 않고 토욜날 가서 친구랑 빌려도 괜찮겠죠?

친구가 3년전에도 놀러왔었는데 그때는 김유정역하고 청평사 데리고 갔는데

참 좋은 추억쌓아서 좋아했거든요. 올해도 그랬으면 좋겠네요^^*

Comments

태풍아저씨 2017.06.07 17:16
안녕하세요.
자전거 타는 시간은 2~3시간 정도 걸릴듯 합니다.
그외는 식사 및 포토타임... (열쇠와 헬멧은 무료로 이용이 가능합니다.)
모든걸 감안하면 5시간 정도면 충분할듯 생각됩니다.
Category
글이 없습니다.
글이 없습니다.

어린이를 위한 자전거를 안전하게 이용하는 방법

중학생 고등학생을 위한 자전거를 안전하게 이용하는 방법

성인을 위한 자전거를 안전하게 이용하는 방법

State
  • 현재 접속자 12 명
  • 오늘 방문자 325 명
  • 어제 방문자 441 명
  • 최대 방문자 789 명
  • 전체 방문자 20,684 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand