함께하면 좋아요

함께타요

함께하면 좋아요

오후愛 2 4,667 2014.07.26 23:11

혼자보다 여럿이

혼자 라이딩 하기 싫거나, 여럿사람이 함께 라이딩 하고 싶을 때 글을 남겨 주세요.

혼자 조용하고 여유있게 라이딩 하는게 좋아요.  

하지만,
함께하면 더 좋을 수 있어요. 덜 힘들게 서로 정보도 교환하고요.
함께 맛있는 닭갈비도 먹고요.(1인분은 앙돼요~~~)

내가 가는 길이 길이다. - 오후愛 -

Comments

생연화 2014.10.31 20:45
댓글내용 확인
오후이야기 2014.11.20 15:17
생연화님 반갑습니다.
비밀글로 되어 있어 이제야 확인을 했네요.
생각보다 생연화님처럼 혼자 라이딩 하시는 분들이 많은것 같아요.
얼마되지 않아 사람도 자료도 많이 부족하지만, 좋은 자리 마련하여 함께 라이딩 하면 정말 좋을것 같습니다.
Category
글이 없습니다.
글이 없습니다.

어린이를 위한 자전거를 안전하게 이용하는 방법

중학생 고등학생을 위한 자전거를 안전하게 이용하는 방법

성인을 위한 자전거를 안전하게 이용하는 방법

State
  • 현재 접속자 15 명
  • 오늘 방문자 330 명
  • 어제 방문자 297 명
  • 최대 방문자 446 명
  • 전체 방문자 13,499 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand