축제이야기

춘천마임축제 불의도시;도깨비난장

태풍아저씨 0 526

2017년 춘천마임축제

불의도시 ; 도깨비난장---

a7ac516855783372d3e18698c29219d4_1495965
예쁘게 찍힌 사진들...

a7ac516855783372d3e18698c29219d4_1495965
도깨비난장 초대권으로 가게 된...

처음으로 밤샘공원을 보게 되네요 ㅠㅠ

고예품도 팔고, 여러가지 체험행사들이 마련되어 있네요.

생각했던 것보다 많은 사람들...

다양한 공연, 마임, 난장 등등 골라보는 재미가 있었던 마지막날 마임행사였습니다.

이 사진은 동영상이 예술로 찍혔습니다. ㅋㅋ

여러생각이 나게한 장소...

이런 사진들이 돌아가 버렸네요... 그냥 ㅠㅠ

좀더 많은 분들이 즐길수 있는 행사가 되었음 하네요.

불꽃놀이도 좋았고, 먹거리도 꽤 훌룡했지만, 그래도 더 다양했음 하는...

공연도 마임만 있는게 아니어서 골라보는 재미가 있었습니다.

춘천자전거 오후

두발로달리는 행복도시 춘천

Comments

글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유