2016 국제레저대회[8월 14일]

축제이야기

2016 국제레저대회[8월 14일]

오후이야기 0 3,219 2016.08.14 15:09

무더운 여름 춘천에서 국제레저대회에 열렸습니다.

가볼만한 행사인것 같습니다.

날씨가 넘 더워서인지 사람이 그리 많지는 않네요.

체험하기에는 최고네요.

사전예약을 하지 못해서 체험행사는 포기했었는데... 운 좋게도 열기구, 워터슬라이드, 나인봇을 체험할수 있었습니다.

열기구네요. 쉽게 접할 수 없는 체험이라... 한번 해보고 싶었는데 운좋게 체험할수 있었습니다. 하지만 저는 하지 못했네요.ㅠㅠ

조카가 크라이밍 대회에 참가를 해서 잠시 응원차 들렀다가 차례를 놓치고 말았습니다.

춘천 체험행사 열기구 체험 

춘천 송암주경기장 위쪽에서 행사를 진행하다가 바람이 심해져서 오후에는 체험행사를 하지 못했습니다.

제가 이용한 나인봇임다. ㅋㅋ

생각보가 이용하기가 간편했습니다. 무리해서 속도만 높이지 않음 안전하게 즐길수 있을듯 했습니다. 

나인봇 이용을 하기위한 티켓임다. 우린 3장 ㅋㅋㅋ 

3937cdbfa770d801b517f0d4bba0ce79_1471153438_5836.jpg가격만 적당하다면 참 좋을것 같은 놈이네요.

3937cdbfa770d801b517f0d4bba0ce79_1471153438_6712.jpg동력을 이용한 자전거였는데, 이름이....??? ㅠㅠ 슬프네요.

한시간을 더 기다리라고 해서 가감히 포기...

3937cdbfa770d801b517f0d4bba0ce79_1471153438_8365.jpg워터슬라이드를 이용할때 손목띠를 체워주네요.

날씨가 더워서 무지 인기가 많은것 같았지만... 기우였다는거

사람이 많지 않죠

3937cdbfa770d801b517f0d4bba0ce79_1471154112_4021.jpg춘천국제레저대해 보드

bmx묘기

3937cdbfa770d801b517f0d4bba0ce79_1471154112_5673.jpg이곳은 천국이었네요. 춘천 의암빙상경기장 실내에서... 나가기 싫네요. 

3937cdbfa770d801b517f0d4bba0ce79_1471154112_6466.jpg천국을 발견하고 넘 기쁜 마음에 한컷!!! 

춘천 송암경기장에 있는 크라이밍 대회장 저기 출발하려는 선수가 조카입니다.

생각보다 실수없이 잘 올라가는 모습을 보고 저도 좀 놀랐다는... 어째든 이거 보다가 열기구 체험을 하지 못했네요.

3937cdbfa770d801b517f0d4bba0ce79_1471154112_8175.jpg가까이에서 보니 매력있는 스포츠라는 느낌을 받았네요.

한번 도전하고 싶은 레포츠입니다. 

3937cdbfa770d801b517f0d4bba0ce79_1471154112_9199.jpg춘천국제레저대회에서는 처음보는 경기였습니다. 잘 안보이지만, 총싸움임다. 

3937cdbfa770d801b517f0d4bba0ce79_1471154113_0025.jpg푸드트럭과 카페테리아가 있어서 멀리 가지 않고 간단한 식사 등을 제공하네요. 

3937cdbfa770d801b517f0d4bba0ce79_1471154113_0889.jpg높이는 낮지만 웬지 난이도가 있어보이는 크라이밍 

3937cdbfa770d801b517f0d4bba0ce79_1471154113_1729.jpg드론경기장입니다. 자세히 보고 싶었지만 시간 관계로...

드레프트 경기도 동영상으로 촬영했습니다. 동영상 여행 정보에 올려보도록 하겠습니다.

춘천 자전거 공유 카페 자전거여행의 길잡이 오후였습니다.

Comments

Category
글이 없습니다.
글이 없습니다.

어린이를 위한 자전거를 안전하게 이용하는 방법

중학생 고등학생을 위한 자전거를 안전하게 이용하는 방법

성인을 위한 자전거를 안전하게 이용하는 방법

State
  • 현재 접속자 9 명
  • 오늘 방문자 151 명
  • 어제 방문자 441 명
  • 최대 방문자 789 명
  • 전체 방문자 20,510 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand