덕분에 벚꽃구경 잘 하고 왔어요^^

이용후기

덕분에 벚꽃구경 잘 하고 왔어요^^

유유 1 7,472 2016.04.11 09:51

기차를 타고 이동할 거라서 자전거를 휴대하기가 불편했는데, 인터넷 검색하다가 우연히 알게됐어요.

날씨가 좋지 않았지만, 너무나 친절하신 사장님 덕분에 웃으면서 라이딩을 시작할 수 있었습니다.

자전거도 너무 깨끗하고, 친절한 설명에 코스 추천, 맛집 추천까지 정말 너무너무 좋았습니다.

저는 춘천에 가면 꼭 이곳을 들릴것 같네요.

사장님 정말 감사합니다^^

, , ,

Comments

오후이야기 2016.04.11 10:44
감사합니다.
사진 정말 예쁘네요. 덕분에 공지천 벗꽃 보네요.
저도 오늘 한번 나가봐야 할것 같네요. 사진보니 참을수가 없어집니다.^^
Category
글이 없습니다.
글이 없습니다.

어린이를 위한 자전거를 안전하게 이용하는 방법

중학생 고등학생을 위한 자전거를 안전하게 이용하는 방법

성인을 위한 자전거를 안전하게 이용하는 방법

State
  • 현재 접속자 8 명
  • 오늘 방문자 250 명
  • 어제 방문자 256 명
  • 최대 방문자 446 명
  • 전체 방문자 10,943 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand