스카이워크 물안개

춘천의 일상 풍경

스카이워크 물안개

오후이야기 1 6,569 2016.07.12 22:20

소양강스카이워크에 아주 낮게 물안개(연무)가 살짝 있는데, 습도에 더위에 지친 저에게 조금의 위안이 되네요.

1acb0dd184311b268eca919f73531d43_1468329325_6931.jpg소양강처녀상 안에서 찍은 소양강스카이워크입니다. 평일인데도 관광객들이 있네요.

1acb0dd184311b268eca919f73531d43_1468329325_8033.jpg쏘가리상 부분 살짝 연무 보이시나요. 너무 멋져서 찍었는데 ㅠㅠ 사진으로 잘 안보여요.

1acb0dd184311b268eca919f73531d43_1468329325_903.jpg오리배가 하나 있는데 좋은날 탄듯...

신선이 된듯한 기분이 아니었을까 합니다.

1acb0dd184311b268eca919f73531d43_1468329326_0021.jpg멀리 다리교각부분이 반쯤 물안개에 가려져 있습니다.

아마도 착한분만 보일듯 ㅠㅠ

저는 안 착한것 같습니다. 여러사람이 봤음 좋겠다 생각되어 찍었는데 저만 본걸로 만족 해야 할듯 합니다.

다음에는 성능 좋은 카메라를 꼭 가지고 가야겠죠.

줌카메라 줌카메라...​

춘천자전거카페 오후

Comments

오후愛 2016.07.12 22:49
31일까지 무료개방, 배너 인증사진을 찍으면 관광지 입장 10~30%할인(애니메이션박물관, 토이로봇관, 제이드가든, 춘천물레길, 이상원미술관, 권진규 미술관) 소양강스카이워크 선착순 50팀에게 무료로 드론 기념촬영 등등 - 홍보에 박착를 가하는 모습입니다.-

Category
글이 없습니다.
글이 없습니다.

어린이를 위한 자전거를 안전하게 이용하는 방법

중학생 고등학생을 위한 자전거를 안전하게 이용하는 방법

성인을 위한 자전거를 안전하게 이용하는 방법

State
  • 현재 접속자 10 명
  • 오늘 방문자 664 명
  • 어제 방문자 417 명
  • 최대 방문자 664 명
  • 전체 방문자 14,250 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand