2014년 춘천 국제레저대회

축제이야기

2014년 춘천 국제레저대회

관리자 0 3,284 2014.09.03 18:33
춘천 국제레저대회에 다녀왔습니다.

춘천의 여름을 수놓은 레저의 감동과 환희...

레저대회 종목 설명 보다는 체험 위주로 소개하려 합니다.

체험2014-08-31 13.39.50.jpg

스포츠클라이밍을 체험할 수 있도록 대회장 입구쪽에 마련되어 있네요.
초입이라 그런지 오전에 갔는데 오후 3시에 예약...

체험2014-08-31 13.40.04.jpg

행글라이딩 체험
보기에는 괜찮아 보였는데 실제로 그리 재미있지는 않았다는 후문

체험2014-08-31 14.06.31.jpg

이색자전거 체험
보통 인라인 경기장 주의를 두바퀴정도 돌아요.
하지만, 호흥이 좋거나, 페달을 열심히 발봐주면 보너스로 한바퀴 정도 더 돌아주네요.

자전거에서 내리는 다리가 뻐근하네요.

체험2014-08-31 14.13.30.jpg

보시면 아시겠지만 저혼자 죽을힘을 다해 패달을 돌렸습니다.

체험2014-08-31 14.29.42.jpg

액션스포츠 BMX나 보드 경기장입니다.

체험2014-08-31 14.40.35.jpg

이번에는 수상레저 체험이 많이 늘었습니다.
하지만, 사진을 찍지 못했네요.ㅠㅠ
각각 안전보험료 2,000원이면 각각 즐길수 있는 수상레저입니다.

이번 레저대회는 친환경적인 부분을 많이 신경을 쓰게 보이네요.
현수막을 이용한 분리수거 쓰레기통입니다.
그리고 사진은 없지만, 종이 박스로 기댈수 있는 의자가 처음 선 보였답니다.(야외에서 꽤 유용해 보였어요)

시민참여 레저로 새로운것이 추가 되었습니다.
바로 요즘 광고(삼성스마트폰?)에 많이 나오는 플라이 보드입니다.
마음의 준비가 부족하여 직접 체험은 하지 못하였지만, 2,000원으로 즐길 수 있는 최고의 체험이라는 생각이 드네요.

내가 가는 곳이 길이다. - 오후愛 -

Comments

Category
글이 없습니다.
글이 없습니다.

어린이를 위한 자전거를 안전하게 이용하는 방법

중학생 고등학생을 위한 자전거를 안전하게 이용하는 방법

성인을 위한 자전거를 안전하게 이용하는 방법

State
  • 현재 접속자 9 명
  • 오늘 방문자 89 명
  • 어제 방문자 441 명
  • 최대 방문자 789 명
  • 전체 방문자 20,448 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand