2021년 4월 1일 공지천 유원지

춘천의 일상 풍경

2021년 4월 1일 공지천 유원지

오후愛 0 1,873 2021.04.01 12:23

자전거 도로 일부 구간은 벗꽃이 예쁘게 피었네요.

공지천교 위에서 위에서 찍은 사진입니다.

자전거 도로에 있는 벗꽃은 아직이지만, 의암호에 있는 벗꽃들이 활짝 피었네요.

공지천

2~3일 이후에는 벚꽃들이 만발할 듯 한데 비 소식이 있네요.ㅠㅠ

비가 온 뒤에 황사만 없다면 온세상이 벗꽃벗꽃할듯 합니다.

개나리 앞에서 선생님들이 아이들 사진을 예쁘게 찍어주고 있습니다.

정말 봄인가 봅니다.

춘천 오후

Comments

Category
글이 없습니다.
글이 없습니다.

어린이를 위한 자전거를 안전하게 이용하는 방법

중학생 고등학생을 위한 자전거를 안전하게 이용하는 방법

성인을 위한 자전거를 안전하게 이용하는 방법

State
  • 현재 접속자 8 명
  • 오늘 방문자 366 명
  • 어제 방문자 297 명
  • 최대 방문자 446 명
  • 전체 방문자 13,535 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand