춘천 하늘길 스카이웨이

갤러리

춘천 하늘길 스카이웨이

오후이야기 0 1558

구글 좌표를 이용해서 위치를 표시하려고 하는데... 

물 위라 그런지 정확하게 표시되지는 않네요. 

최근 많은 사람들이 관심을 갖고, 찾고 있는 새로운 춘천의 명소입니다. 

표시된 곳이 춘천 스카이웨이 위치(지도에 표시)입니다. 

수상 자전거 도로 위에 있으며, 오전 9시부터 오후 6시까지 입장이 가능합니다. 

송암경기장과 가까이 있어서 송암경기장에서 걸어서 가기도 수월합니다. 
인공암벽이 있는 곳에 주차를 하고 가면 좀 더 가까운 곳에서 출발할 수 있네요. 

그래도... 예쁜 자전거를 타고 가보는게 제일 좋을듯 하네요.
0 Comments
Category
글이 없습니다.
글이 없습니다.

어린이를 위한 자전거를 안전하게 이용하는 방법

중학생 고등학생을 위한 자전거를 안전하게 이용하는 방법

성인을 위한 자전거를 안전하게 이용하는 방법

State
  • 현재 접속자 8 명
  • 오늘 방문자 234 명
  • 어제 방문자 417 명
  • 최대 방문자 446 명
  • 전체 방문자 13,820 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand